Film di plastica per la surgelazione del pane

Buste per alimenti surgelati

Il corretto imballaggio dei prodotti alimentari è un fattore importante che garantisce la conservazione ottimale delle proprietà nutritive. Ecco perché Plastilene ha inserito tra i propri materiali uno specifico film in polipropilene cast adatto alla surgelazione

La surgelazione è un sistema industriale che consente la conservazione degli alimenti.
Questo processo avviene in tempi rapidissimi e il prodotto raggiunge velocemente la temperatura di -18°C, tale rapidità di raffreddamento preserva in maniera pressoché perfetta la freschezza, l’aspetto, il gusto e le qualità nutrizionali originali del prodotto.
Da questo momento l’alimento viene conservato a una temperatura che non supera mai i -18 gradi.
In genere, i packaging che vengono usati dall’industria alimentare per proteggere i prodotti surgelati devono avere caratteristiche ben precise:

  • a prova di perdite;
  • resistenti alle basse temperature.

Plastilene propone un particolare film plastico realizzato in polipropilene cast ideale per il confezionamento dei prodotti da forno.
A differenza del film tradizionale che infragilisce già al di sotto dei 10°C, questo tipo di imballo è resistente alle basse temperature (fino a -25°C), con spessori inferiori allo standard (da 25-50 micron), può essere utilizzato sia per il confezionamento manuale che automatico (ad esempio il sistema wicket).
Buono è anche il livello di trasparenza e di brillantezza essendo un materiale derivante dal polipropilene great site.

SCHEDA SINTETICA
Materiale Polipropilene Cast
Caratteristiche principali Resistente alle basse temperature (-25°C) idoneo per congelamento e surgelazione
Maggiore resistenza alle lacerazioni
Ottima trasparenza e brillantezza
Applicazioni Industriale Ideali per l’imbustamento automatico e manuale
Spessore disponibile 25µm – 50µm
Contatto Alimentare Idoneo
Dimensioni sacchetto Su richiesta del cliente
Stampa Flexografica da 1 a 10 colori

 

top